Я не одинок...

Андрейю
Я в одиночестве живу, так не хватает тебя рядом,
Твоих губ, твоих рук, твоего солнечного взгляда,
Я думаю только о тебе, мечтаю и тихо страдаю,
И сердце грустит, тоска из нутрии поедает.

Я образ твой храню в себе, мгновенья слов и жестов,
И обнимаю, с нежностью во сне, любовью согреваю.
Я не один, ты слышишь? душа твоя со мною рядом,
Ждет встречи, взглядов, объятий…

Ej Jurist