И мой девиз - есть Я и ТЫ!

Чёрный Принц 0
И МОЙ ДЕВИЗ - «ЕСТЬ Я И ТЫ!»
____________________________
Не все война , дружище, спишет,
В любовной - все наоборот,
Вот, кто-то к Ней неровно дышит,
А ты целуешь алый рот,
И думаешь, что так и будет,
Но вряд ли ! И уйдет Она,
Хоть знает, что Творцы осудят,
И знай, то не Ее вина,-
Твоя!!! И ты не смог, дружище,
В войне любовной победить,
Война не спишет дыр на днище,
И губы вновь тебе не пить
У рыже-кареоко-томной,…

«Да  как не пить, я пью - до дна!
И днем и утром, ночкой темной
И вечером со мной Она!
А тем  , кто лезет,- вырву перья,
Орлам я выдерну хвосты,
Пусть знают , что в любови зверь я,
И мой девиз - «есть Я и ТЫ!»
И мы единый ком навеки,
На сотни, тысячи эпох,
Пока не пересохнут реки,
Об этом говорил нам Бог…
6.06.15.