Прощай, Любовь, навеки

Рыбаков Александр
Не хочется писать, но буквы набираю.
Зачем уже страдать? Ведь, просто исчезаю...
Твержу себе я мысли, что болью режут слух.
Любил я бескорыстно, но вот огонь потух...

Являешься во сне, а утром исчезаешь.
Прошу: "вернись ко мне!" – опять ты пропадаешь...
Ты, как "частица бога", не можешь вечно быть:
Живёшь в долях секунды, желая в бездну сныть.

Кому какое дело, что жизнь остановилась?
И как меня задело, что ты опять влюбилась?
Сказала те слова, что раньше говорила,
Из-за чего всегда меня ты не любила.

Прощай, Любовь, навеки. Я, всё, что мог, сказал.
Пусть горе в человеке застынет, как металл.
Пусть все, что раньше было, как солнечный фотон
В сердцах у нас искрится прощальным дивным сном!