За ветром - лист

Людмила Журавская
За ветром - лист, как мотылёк,
С пустой обочины.
Читаю мысли между строк.
Кредит просроченный.

Не на товар, а на любовь.
Как с болью справиться?
Играться с чувствами других
Кому-то нравится.

Прошёлся вдоль и поперёк...
Родную, милую
На муки ада вдруг обрёк
В ту ночь постылую.

Забыть нельзя. Как жить теперь?
Ведь боль безмерная...
И воет, и скулит метель:
Она не первая...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ