Время

Нина Калашникова 3
С каждым  днём, улетает  жизнь.
Мы  несёмся на этой ракете,
Под названием  ,,ВРЕМЯ,,..- .. Держиииись...
Ты  мне  шепчешь: 
-Не  бойся.... , мы  вместе..

И обратной скорости нет.               
Не исправить, не изменить.               
Жизнь летит, под зеленый свет,               
Не пытаясь затормозить. 
    
А мне .....страшно , и я не хочу...
Не хочууу!!!.....Но нет остановки...
Остановка - болезнь ... и к врачу...
Нееет,  к врачу я хожу  под  винтовкой..   

Время !!!...Как  беспощадно  ты.
Ну, зачем  ты  так быстро  летишь?
Забирая у нас цветы,
Под  назавньем  ЛЮБОВЬ  и  ЖИЗНЬ

И  ничем  тебя  .....не  умолить.....
Не  задобрить, не остановить...