Я учиться не хочу!

Татьяна Велесова
Я учиться не хочу!
Если двойку я схвачу,
Я в правительство пойду
Или в Думу попаду!
Бизнесменом можно стать,
Миллиончиков набрать.
А учёба нафига?
Ценят нынче дурака!