Живешь, как хочешь

Александр Костюков
Ведь ты живешь, как хочешь? Так живи!
Зачем же ты опять пришла ко мне?
Вновь захотелось нежности, любви,
Которая бывает лишь во сне?

Во сне бывает! Это у тебя,
Ведь наяву тебя ведет расчёт!
И мимо счастья часто проходя,
Тебя материальное влечет.

Тобой владеет женский пофигизм,
В котором нет ни капельки души,
Но есть какой-то странный прагматизм
И реки слов, текущих в море лжи.

Прошу уйди и лучше навсегда,
Твою мораль я не могу принять.
Ты сделана из холода  и льда,
Ты можешь брать и не способна дать!