Два имени

Жюр22
    Два имени, ведь ты, да я,
    Несёт нас ветер в поднебесье
    И в те, далёкие края,
    Где будем навсегда и вместе!

    Два имени, под стук сердец,
    Под дождика весёлый звон,
    Не кончится любовь, нет, нет!
    А жизнь, она и есть любовь!

    Два имени на много лет,
    А может быть и навсегда
    И обнимает белый свет,
    Все наши дни, часы, года!

    Минуты в паутинках снов,
    Два имени, а ближе нет!
    Родная, вечная любовь
    И радость, несказанный свет!

    Два имени, ведь ты, да я,
    Несёт нас ветер в поднебесье
    И в те, далёкие края,
    Где будем навсегда и вместе!