***

Ионель
Солнышком небо блистало-
Ясность была в душе.
Стая туч набежала –
Мрачно и грустно везде
*   *   *   *   *   *

При приближении к тебе
Я ощутила сердцем холод.
Но отыскала в памяти тепло
Твоё ко мне - ты был мне дорог.

*   *   *   *   *   *
По каплям уединение в тиши
Принять порою хочется.
Но героиновый укол в тени
Уже готовит одиночество.