Каждый раз, жду свиданий с надеждою

Константин Политти
Каждый раз, жду свиданий с надеждою
И при встрече на ушко шепчу:
"Здравствуй, Солнышко, милое, нежное!
Чаще видеть тебя я хочу".

Улыбнёшься ты, сердцу отрада
И сбываются сразу мечты.
Мне же, счастья другого не надо.
Потому что оно - это ты...