Обещания

Юрген Шварц
Хватит щупать меня и примеривать.
Я не лифчик тебе, не ботинки.
Если ты во мне свято уверена,
Будь моей до последней слезинки.

Я не буду сворачивать горы,
Пусть стоят до сканчания света.
Знаю я про рычаг и опоры,
Но сильней я в любви до рассвета.

Можно звёзды вытряхивать с неба,
Ради шутки, улыбки, бравады.
Но не лучше ли каждую среду
В поцелуях сталкивать атомы?

И что толку в речках развёрнутых,
Коли вОды их нам не видимы,
Занавески на окнах задёрнуты,
И две жизни сплетаются в мир один...
23:52 12.10.2016