Да здравствует, Россия..

Владимир Ильичев 1
Я обнимаю сердцем всю Россию -
лесные дали, села,  города,
и нет на свете ничего красивей,
Она такая на земле одна...
И в первый снег до самых слез - невинный,
И в летний дождь у светлого окна,
во мне звучат слова Родного Гимна,
с которым просыпается Страна..

Когда мы вместе  - Сила,
моя  душа поет,
Да Здравствует, Россия,
Да Здравствует, Народ!
Когда все ради  Жизни,
она  у  нас  одна,
Да Здравствует, Отчизна,
Да Здравствует, Страна!

Идут со мной друзья дорогой верной,
под знаменем Державы, как в строю,
что может быть еще дороже Веры,
и гордости за Родину свою..
Куда бы дни меня не уносили,
моя любовь по прежнему сильна,
я буду каждый миг беречь Россию -
во имя тех, кому Она нужна!