Да! Таки, да

Александр Нагорный 3
Хорошо нам жить с тобою
Да ?!таки да!!
Мы полны в душе любовью
Да !?таки да!!
И погода ,непогода ,
как и всегда
Нам для счастья не помеха
Да! Таки да

Хорошо нам жить с тобой
Да! Таки да
Я желаний за звездой
Не загадал
Значит зря она упала ?
Ой ! Таки ой
Я мечтал ! И ты мечтала
Встретить любовь

Милой сердце бьется рядом
Да ! Таки да !
Счастья большего не надо
Мне навсегда
Посмотри в ночное небо
Ой ! Таки ой!!
Загадать успей желанье
Ты за звездой
Загадать успей желанье
Ты на любовь

А. Нагорный 25 октября 2016 г