Запоздавшие депеши

Светлана Вэлд
Читаю пожелтевшие листы,
Как будто запоздавшие депеши.

И в каждой строчке, в каждом слове - ты...
И наш союз еще почти безгрешен,
И мысли так невинны и просты,
Улыбка не таит желаний плоти...
И в каждом звуке, в каждом взгляде - ты!
(спустившийся с  Шагаловских полотен)
И нам еще так рано до черты,
Которая пророчит бесконечность.

Ты в каждой мысли, в каждом вдохе - ты...
Оставшийся со мной уже навечно.

26.10.2016

иллюстрация
М. Шагал "Влюбленные над городом"