Что сделал я, чтоб быть тобой любимым?

Андрэ Шарапов
экспромт пятиминутка на:
Опять она припёрлась в чём-то в белом...
/автор: Светлана Водолей/

Она опять припёрлась в чём-то белом,
Когда грузил я тару на карачках,
Над распостёртым измывалась телом,
Борзая девка – белая горячка.

Что сделал я, чтоб быть тобой любимым?
Я водкой горе заливал тогда, а ты
Следила оком неусыпным и незримым
И берегла меня от вечной суеты.

С тобой я забывал и мать родную и отца,
Не ведал в пылкой страсти слова страх,
А ты меня за это так любила, подлеца,
И волю хваткой мёртвой сокрушала в прах.

Очнулся я - медбратья в чём-то белом
Меня пакуют в белое, как малое дитя...
И глянул я вокруг затравленно, несмело -
Горячка в белом вновь покинула меня…