8 из 9. К чёрту

Москальчук Андрей
Да пошла ты к чёрту,
Знать тебя не знаю.
Все надежды стёрты
Лезвием по краю.

Поцелуи лживы
И объятья тоже.
Губы некрасивы -
Аж трясёт до дрожи.

Я уже не мальчик,
И не потаскуха.
И не твой я зайчик,
Не шепчи на ухо.

Обнимать такую
Глупая ошибка.
Не серди больную
Душу, что так зыбка.

Забирай все мысли,
Ты дорогу знаешь.
Гнев к тебе бессмыслен,
Лучше повстречаешь.

Знай, змея из рая,
Будет помилее.
Сердце открывая,
Становлюсь глупее.

Мной, давно уж взрослым,
Грубо поиграла.
Разве будет сносной
Энная забава.

Да пошло все к чёрту:
И любовь, и радость.
Раны все растёрты,
Много губ ведь - гадость.

Как же я ошибся,
Ты не будешь частью.
С головой проникся
Сукой, а не счастьем.

© Andrew Jordache