Горечь разлуки будет нас жечь...

Леонид Финенко
Вокзал за окошком тихонько поплыл,
Застучали на стыках колеса,
А взгляд на тебе ,как будто застыл,
Не забыть мне тебя ,твои косы.
                Исчез уже твой вдали силуэт,
                Но глаза закрою и вижу,
                В жизни нашей с тобою дуэт,
                Как бились сердца наши- слышу.
Не забуду я тепло твоих рук,
Прогулки под бледной луною.
Уносит сейчас колес глухой стук,
Разлучая навеки с тобою.
                Сожалеть будем мы -время пройдет,
                Уйдет куда- то надежда.
                ПритУпит оно ,а что -то сотрет,
                Что было с нами и между…
Горечь разлуки будет нас жечь,
Возвращая в мыслях в былое.
Память не может просто отсечь,
То время для нас золотое.
                Не верю я ,что не оставит следа,
                Ведь это забыть невозможно.
                Я вижу сейчас полных счастья глаза,
                Объяснить расставание сложно.
Легко потерять ,очень трудно вернуть,
Что к сердцу к душе прикипело.
С кровью иногда приходится рвать,
Часто грубо и не умело…