Трёхстишия Учебные стихи

Ирина Лерова
УЧЕБНЫЕ  СТИХИ.

Ноябрьским утром
мальчик рыбачит.
В ведре караси.
     ****

Не так страшен ветер,
если поёт соловей.
Как пахнут летом цветы!
     ****
В ясную лунную ночь
ёжик спешит по делам.
Близится осень.
     ****
Летний дождь напоил траву,
растущую в щели.
 ней притаился жучок.
     ****
Листок попал в паутину,
и появился паук.
Деревья теряют листья.