Краснодар-1

Диана Арсун
У вагона стены белые,
У меня ресницы мокрые.
Я была такая смелая
В этом доме, за этими стёклами.

Я была такая счастливая,
На втором этаже, в хостеле.
Я была такая наивная,
Тебя, отыскав по свету.

У вагона колёса крутятся,
У меня – душа разрывается.
Что-то вечное скоро сбудется,
Но на деле -  никак не случается.

И тебе в наше счастье верится,
И вагона стук таинственный
Отнимает у нас месяцы,
У «единственного» и «единственной».

У вагона бег стремительный,
У меня – не хватает дыхания.
Поцелуй и вокзал, видимо,
Чтоб сквозь боль повторить
«До свидания».
04.09.2016 г.