***

Арсений Гусев
Милая мама, молись за меня,
Чтобы твой сын не бросал понапрасну
Дни драгоценные в топку огня,
Он ведь сжигает всё пылко и страстно.
Милая мама, ты попроси,
Чтобы я снова не сделал ошибку,
Прошлое часто тянет весы
В сторону ту, где темно и так зыбко.
Милая мама, бываю я там,
Где за дурманом теряется смысл,
Ты помолись, что бы сладкий обман
Не искажал благородные мысли.
Ведь если я с правдой, то я на коне
И нет для меня невозможных деяний,
Милая мама, молись обо мне,
И я дотянусь до небесных сияний.
Я знаю, что небо услышит тебя,
Ведь сила любви - бесконечная сила!
Разрушатся горы, прогнётся судьба.
А всё потому что ты попросила.