не ищи меня

Марина Дудко Шошолина
Не ищи со мной встречи
прошлое
И не думай что я их жду
И не очень ты было
 хорошее.....               
Да и жили с тобой
не в ладу
Не ищи со мной встречи
прошлое
И не думай что я их жду
У меня есть другое-хорошее
и его я очень люблю!