Правда жизни

Тамара Кувшинова
Как часто мы не понимаем
тех,кто сердце подарил
Как часто нас не понимают
те,кто сердце нам разбил

А жизнь,течет порою тихо
Порой вздымает в ураган
Водоворотом накрывает
И вновь бросает в океан

Сегодня любим сильно,страстно
Огонь мечты горит во мгле
А завтра всё...уже погасло
И снова шарим в темноте

Как устаем порою сильно
От суеты,погоды,лжи...
Пред завистью совсем бессильны
Хоть все ты силы приложи...

Не ценим то,что мы имеем
Любимых враз мы предаем
А позже мы душой болеем
Себе вопросы задаём...

А Время знай себе смеется:
"Глупец!Не нравиться житье?
Ну что ж тебе,все так неймется?
Ведь я...давно уж не твоё..."