гимн

Алексей Дмитриев 49
Я скитаюсь в неназванном поле,
В этой миром забытой стране,
Где нет ничего кроме воли,
И того что не памятно мне...

Поле войн, место дани и жертвы,
Обронённых молитв и стихов,
Провалившихся в пасти разверстой
Незаметных в траве бугорков...

Только слышно: от края до края
Гимном гордому небытию -
Затянула опять рать святая
Недопетую песню свою