Хрустальная роза...

Айшат Акаева
Ей было прохладно и грустно уже
И света ей мало и тёплых лучей,
Соскучилась сильно по солнцу она
Ах, полураскрытая роза моя!
В холодной аллее стоит и молчит
Хрустальной расою под утро блестит
Как жаль, не могу я тебе жизнь продлить
Хрустальная роза так громко молчит...