Выбор

Андрей Харлан
Иногда выбор делаем сами
Иногда выбирают нас
Как солдат на далёкой заставе
Ты последний патрон припас

Мы бежим спотыкаясь к цели
И мы верим в её правоту
Мы надеемся любим и верим
Открывая души наготу

Мы порой забываем часто
Что по минному  полю бежим
И о том как упав опасно
Не поднявшись погрязнуть во лжи

Но мы выбор делаем сами
За поступки лишь нам отвечать
Если вдруг окажешься в яме
Постарайся себе не солгать