Я спросил 2

Мила Чигир
 Я спросил у дяди Миши-
Почему не чинит крышу?
 Дядя Миша мне сказал:
-Потому,с её упал!-

 И,скривив в ухмылке рожу,
Он продолжил свой пи$дёж:
-Будешь много знать-ты тоже
С этой крыши упадёшь!

 Я на всякий случай Мише
Из рогатки выбил глаз.
 И сказал:-Ори потише,
Престарелый гондурас!