не молчи

Марина Дудко Шошолина
Что это ,что это было?
Словно лавина с горы
вихрем промчалось.
И отступило, оставив руины души.
Как мне собрать все осколки ?
 Раны как залечить.
 Что это, что это ?
Больно!
Но телефон все молчит.
 Где ты ?
Ответь мне,
ну как ты,
 ну не молчи напиши!
 Ну залечи мои раны
 кровоточащей души.
Я так привыкла,
 что где то.
Есть человек на земле.
 Который затронет
 те струны ,
 в моей оголенной душе.
 Тот с кем могу без утайки.
Тайны свои обсудить.
Тот кому свою нежность.
Щедро могу подарить.