Прекрасное виденье

Яна Китаева
Ты, как прекрасное виденье.
Возник ты с музыкой во мне.
Движенье рук. Сердцебиенье.
Дыханье сбилось в темноте.

Смотрю, других не замечая,
Застлала мне любовь глаза,
И разум мой околдовала
Столь нереальная мечта.

Ты экспрессивен - это манит,
И не могу я устоять,
Но жаль мне смелости не хватит,
Чтоб подойти к тебе, обнять.

Вот музыка к концу подходит,
Ты дирижёром был тех нот.
Уходишь, и не встретить боле
Тебя. Звучит как приговор.

Ты, как прекрасное виденье
Возникло и исчезло в тишине.
Движенье рук, сердцебиение
Навек останутся во мне.

21.04.2012.