Прожитые годы ушли...

Раиса Шинибаева
Прожитые годы ушли , вдали тая…
Седьмой десяток уже в дверь стучит…
А я душой  такая молодая...
И в жилах кровь струится и кипит!

Пока живут во мне желания
И мысли просятся в полёт ,
Плыть буду в лодке мироздания,
Пока меня поток несёт!