Не дано...

Наталия Смирнова 3
Посредственности - Серости всегда
Необходимо самоутверждаться!
Зажжётся рядом яркая Звезда,
Мечтает гибели её дождаться,

И, если даже просто приглушить
Вдруг удаётся звёздное сияние,
Становится ей радостнее жить
В надежде воплотить свои мечтания

Звездой себя почувствовать на миг,
Хотя б разок не быть самой собою,
Но не дано от Бога ей светить!
И тут не важно, что же со Звездою...