Восхищаюсь тобой

Боталов Александр
Когда на улице солнышко светит мне
Я вспоминаю каждый миг о тебе
Как мы гуляли с тобой, не зная времени
Как целовались в Перми до темени.

Я обожал находится рядом с тобой
Смотреть в твои глаза и восхищаться
Мой мир потух в одночасье под волной,
Когда расстались мы как будто бы случайно.

Я обожаю тебя, я восхищаюсь тобой
Давай взлетим высоко и отыщем любовь,
Давай начнем сначала это кино
В котором два актера только всего.

Пойми меня, дорогая, я не могу без тебя
Моя влюбленность не глупость, не ерунда
Это осознанный выбор и ответственный шаг
Мужчина сделал навстречу для тебя знак.
И ты должна в это поверить, но вот сможешь ли?
Мне остается надеяться и верить в них.
Судьба нам преподносит маленький сюрприз
Я так хочу быть снова рядом и любить.

Я обожаю тебя, я восхищаюсь тобой
Давай взлетим высоко и отыщем любовь,
Давай начнем сначала это кино
В котором два актера только всего.

Саша SKiLT - Восхищаюсь тобой