Встреча

Аким Олегов
А я видел лицо твоё сегодня,
Возле столика уютного простого.
Ты читала взгляд мой как всегда,
 Говорила тёплые слова...

Так всё это было осторожно,
Как в романе... Там в кафе у моря.
Мы укрылись от людской молвы,
Чтобы надышаться от любви...

Ты касалась нежною ладошкой
Под сталом водила своей ножкой.
Я смотрел в красивые глаза,
И ловил твоё дыханье не спеша...

Нам с тобою было так уютно,
Мы касались душами безумно.
Выражали искренне - любовь
По глазам читали... нежность слов