Я стала кошкой

Лаввина Анна Синельникова
Я стала кошкой
Сплю весь день понемножку
Мурчу, мявкаю,
Потягиваюсь
Ни на кого не рявкаю
И фантиками играюсь
Гуляю сама по себе
По себе выбираю обои
Прячусь от солнца в траве
И оттуда вижу, кто чего стоит
Мышки остерегаются
Не приходят в дом
И мне всё больше нравится
Быть с котом