Тому кто судьбой предписан

Влада Бланк
Я не знаю кто ты…
Где живешь по жизни.
Путник одинокий или шумный шут.
Наши лишь дороги знают только боги,
Рано или поздно нас с тобой сведут.
Когда я буду рядом ,сожми меня в объятиях .
Сожми как можно сильно, и в впредь не отпускай.
Не отпускай минуты из рук мою ладошку
Ни на секунду больше меня не оставляй.
Мы так с тобой похоже ,одной идем дорожной .
А если не погода, дождю меня не дай.
Люби меня так сильно ,что нет меня дороже .
Дыши моей душою, свою мне душу дай.
                26.10.2016г