Такое сочетание...

Надежда Шиманская
Какое-то другое утро.
Октябрь...открываю двери.
Замки..засовы..помню смутно,
Пьяна? (вчера была) Итог - похмелье.
По рукоятку нож в висках,
Иммунитет?.. скорее равнодушье к боли.
Я научилась в бант затягивать свой страх
И высылать "без адресата" ценной бандеролью.
 
Осталось послевкусие банкета.
Опавший лист - моё Ты вдохновение!
Так жаждешь новых слов?! ...их нет... прожИто лето,
Сегодня осень...и примерно то же с настроеньем.
 
Пойдём. (лист подниму) Сейчас ты всех мне ближе.
Людей...событий..нервных состояний...
Ты высох...как и я. Мы на порядок тише,
Как лучших два октябрьских создания!