Мамин зонт...

Ольга Сухова 2
Когда рассвет на горизонте
Очертит алую зарю,
Возьму я старый мамин зонтик
И тихо с ним поговорю.
Он мне расскажет много, много...
Ведь он в руках у мамы был.
Он верно ей служил, и долго...
Он тоже мамочку любил.
Я молча глажу шелк и спицы,
На мамин зонт смотрю с тоской,
Смыкая влажные ресницы,
Рассвет встречая колдовской.