Почти о прошлом

Татьяна Юка
Да ладно, не парься, амиго!
Все в прошлом. Уже не плачу.
Пинг-понг жизнь,игра проиграна -
хрупкий теннисный мячик... асфальт,
тяжелый кроссовок....

Да бог с ним, уже все в прошлом.
Только теперь на засовы запрусь
и на все застежки.

Радуюсь воскресенью,
Улыбаюсь деревьям, фонтанам -
Размазываю варенье
по незажившим ранам...

Все здорово! Даже очень!
Забыла упреков занозы...
.................
А ночи бегут между строчек,
Где слёзы почти несерьёзны