Я представляю наш поцелуй с тобой

Мария Максимова 17
Я представляю наш поцелуй с тобой,
Словно плыву на лодке вдаль неземной рекой,
Будто взмываю в небо, вверх унося с собой
Всё, где ты раньше не был, мой лишь и твой покой.

Я представляю снова этот пожар в груди.
Маленький шаг - и в бездну, лишь за тобой идти.
Я представляю голод, голод тебя найти.
С этой любовью вечной буду всегда в пути.