Любым люблю тебя, любым тебя приму

Мария Максимова 17
Любым люблю тебя, любым тебя приму.
Всё твоё тело моё тело помнит.
Я не хочу с тобою быть, но я хочу.
Твоё дыхание моё сердце ловит.

Я не люблю тебя, но я тебя люблю.
Я так люблю тебя, что я готова к боли.
И я смогу забыть тебя, но не смогу.
Я для себя не знаю лучшей роли.