среди звёзд и галактик

Любовь Белая
            
            
   
среди звёзд и галактик, мы с тобой затерялись,
и проникли в пространство, зимнего дня,
голубеющим, сизым и ласковым танцем,
ты сверкнула надеждой лишь для меня,

неужели напрасно потеряно время,
так хотелось увидеть тебя лишь одну,
ну, а ты, тут явилась, *звёздным*соцветием,
и меня не узнала, мило взглянув,

верю, верю пространству, и сладости встречи,
от весенней капели до цвета берёз,
ты явишься ромашкой, а может сиренью,
и подаришь улыбку, теперь среди рос…

я же счастьем отмечу эти моменты,
заложу снова в память страстный сонет,
и отвечу вселенной звёздным восторгом,
разукрасив полотна в сиреневый цвет…

L.B.25.10.16



с благодарностью в художнику за замечательную картину.