Новая примета

Сладкая Девочка 4
Стала верить я в приметы.
Что со мною? Не пойму.
Вывожу свои при этом,
И со старыми дружу.

На машину муж наставил
Шланг резиновый с водой.
Если зонтик ты оставил,
Будет дождь. Беги домой.

Просит мой совет подруга
Где барометр ей купить?
Говорю в штанах у друга
Глянуть тихо, не будить.

Постирать бельё решила
Утром рано, до зори.
То в штанах какая сила
Повнимательней смотри.

Если Он упал налево
Будет дождь и не стирай.
Если же лежит направо
Тазики быстрей хватай.

Призадумалась подруга
Глупый задала вопрос.
Если Он стоит у друга?
То какой у нас прогноз?

Кто же в праздники стирает?
Сразу к милому ныряй.
Раз барометр так играет
Тут же ножки раздвигай.

Улыбается подруга
Счастлив муженёк её
По примете вся округа
Дружно вешает бельё.