К Высшему

Владислав Богомолов
Мы все хотим быть частью сущего,
Любить и быть с любимыми людьми.
Без мыслей глупых и сброда пьющего,
Всю жизнь прожить в святилище любви.

Иметь под боком мы хотим опору!
Надежду, веру и конечно же любовь.
Стремимся к высшему, возможно к Богу.
А там где Бог отныне выжжен ров.

Его веками рыли демоны и черти.
Его стены укрепляли похоть и озноб.
А мы все так же глупые, как дети,
Не знаем Бога и что же есть любовь.