7ххх... ПТБ... Горская...

Виктор Покуса
По КАДу мчит Бродвей, шлифуя в лужах грязь…В блаженство превращая, зеркало дороги...
Водою полируя, измождённый путь…Стремится следом бочка, подводя итоги...

В круговороте суеты, рабочих дней...Задействовав все силы, и отдавшись страсти...
Колонны Мастер бремени, несет свой крест…И принимает на себя удары власти...

Проверив все системы, запустив движок…Урлыкая на перебор, ревут КаМаЗы...
Напоминая пение, лесных дроздов…Готовые покинуть,кулуары Базы...

Не стоит уповать душой, на небеса...Покуда так обманчива,природа…
Расправить,и по ветру кинуть паруса…Зовет нас, снова в бой, великая дорога...

Так что же, в путь, удачи, всем нам, господа…Не испугают злой стихии, нас проказы...
Колёсами, по гравию Шурша... На КПП, колонною стоят Камазы...

И вновь по КАДу, снова мчит бродвей…Цепляя нервно щёткой, полотна изъяны...
В пучине бытовой, рутины дней…Все возвращаются, в гнездо родимой Базы...

Друг, другу прикрывая  спину, как в бою, а коль беда случилась, и в пути сломался...
Протянут руку помощи друзья, все сили бросят, чтоб на Базу ты добрался...

Отдав себя работе, на износ... От монотонности, в глазах, рябит картина...
Надежно держат руки, руль Богов, уверенно в седле сидят, они, мужчины...