Дефиле

Валентина Юдина
Не пугают холода предстоящие.
Я по золоту  шагаю шуршащему.
Дорогущее букле  вдоль по улице
Буйством красок на земле драпируется.

С каждой осенью  года  только множатся.
Я не стану сожалеть и тревожиться,
Потому  как эта осень – красавица
Ярким  платьем в гардеробе останется.