Не отпускайте от себя любовь

Бобрякова Елена
Рецензия на «Моя подруга семиструнная» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2016/10/25/11267

Не отпускайте от себя любовь
Ни на часы,ни на мгновения.
Пусть в сердце сладостная боль
и душ родных прикосновения.

Пусть Вам пророчат даль небес
Как манну в старости.
Несите свой по жизни крест
В беде и радости.

Не отпускайте от себя любовь-
простая истина.
Я погружаюсь в эту боль,
и все же выстою.

Я стану наводить мосты
Дугою-радугой.
И соблюдать в душе посты,
Мне это надобно.

       26.10.2016 год
      фото из интернета