закон природы

Ринагру
Ночь волшебно меняет  мир:
Черной тушью разлита тьма
Лишь желтеют окна квартир,
Освещая чьи-то дома,

Там едва колыхнется ткань,
И дыхание мглы храня,
Сон проникнет собрать дань
Суетливого светлого дня,

Траур сумрака тронет  свет
Потускневшего фонаря,
Происходит так тысячи  лет-
Ночь меняет всегда заря!