Душа порой полёта просит

Олечка Макарова
Душа порой полёта просит,      
Тоска по крыльям бьёт бичом.   
На небе радует лишь просинь
И душка плачет от лжецов...

Ложь так прилизана слащаво,
Что верить хочется всегда.
Она как сладкая халява,
Но сердцу больно иногда...

Хоть правда горькое лекарство
И тяжело так пережить.
Но лучше, чем терпеть коварство,
Один всё можешь изменить...

Давай расстанемся друзьями,
Зачем больная голова?!
Не будет с яда оригами,
Зачем Нам лишние слова?

Росой не плачут оригами,
Ведь плоть их тоже не жива.
Зачем играть-играть словами?!
Душа моя ещё... жива!