рейтинговое

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Как хорошо, что я не в первой тройке
и даже не двадцатая уже,
что мне не надо рыться, как в помойке,
в советах критиканов и ханжей

и отправлять сто восемьдесят писем
знакомым с просьбой проголосовать,
метать перед поклонниками бисер
и копья в неугодных мне метать.

А, впрочем, графоманы хают трутней
в порядке поэтических вещей.
Здесь первой быть, пожалуй, неуютней,
чем никогда никем не быть вообще.