Смотрю в окно. Пришла зима

Надежда Бочарова 2
Смотрю в окно. Пришла зима.
Садится в расписные сани.
Ей лишь бы нас сводить с ума
Морозом.Тройкой с бубенцами.

Закат вечерний, как кумач.
Позёмка по полю змеится.
Вот ветра заунывный плач.
Вот в памяти родные лица.

Года летят, летят столбы,
Полозья сердце задевают.
Как не беги своей судьбы.
Она поодаль. Догоняет.