Спасти мир

Саша Штумпф
Лежу на полке.
Поезд шатает,
а в африке война.
И где-то панда вымирает.
Дела.
Ну а меня ничто не беспокоит.
Хочу я мир спасти, но нафига.
Для этого подняться с полки нужно.
Дела..